А вы уже успели познакомиться с новым брендом светодиодных экранов в нашем каталоге?

Мы рады представить вашему вниманию нового производителя светодиодных экранов в нашем каталоге – компанию Visualeader. Благодаря широкому ассортименту решения на основе LED-экранов Visualeader можно использовать для оснащения как уличных объектов, так и помещений. Компания использует при производстве продукции последние технологии и предлагает своим клиентам бесперебойную сервисную поддержку независимо от локации.

При выборе экрана основными параметрами выступают шаг пикселя и параметры модуля или кабинета. Для оформления внутренних помещений используются экраны с малым шагом пикселя от 0,9 мм. до 4 мм. Для оснащения уличных объектов Visualeader предлагает экраны с шагом пикселя от 2.84 мм. до 16,33 мм. От размера модуля и шага пикселя зависит фактическое разрешение всей LED-видеостены. Благодаря модульному принципу возможно собрать экран необходимого вам разрешения. Модули LED-панелей обладают высоким классом защиты IP. Предполагается как фронтальный доступ для обслуживания устройства и замены диодов, так и доступ с тыла конструкции.

В нашем ассортименте представлены следующие виды оборудования от производителя:

  • LED-панели с фиксированной установкой и бесшовной сборкой;
  • Медиафасады;
  • Гибкие LED-панели;
  • Полноцветные LED-панели;
  • Прозрачные LED-панели со степенью прозрачности более 50%, рекомендованные для оснащения витрин и для создания инсталляций, требующих сохранения естественного освещения;
  • LED-панели с малым шагом пикселей.

Примеры реализованных проектов в России:

Роскомнадзор, шаг пикселя: 1.5 мм

Департамент градостроительной политики города Москвы

Mail.ru

Компания Visualeader обладает сертификатами контроля качества ISO 9001 и соответствует стандартам систем экологического управления ISO 14001, охраны труда OHSAS 18001 и менеджмента безопасности.

PROFDISPLAY – официальный дистрибутор компании Visualeader. Для уточнения информации о стоимости и сроках поставки продукции обращайтесь к своему менеджеру или оставляйте заявку на сайте.