Что могут контроллеры Jupiter?

При построении видеостен часто используют встроенную в профессиональный дисплей возможность – объединение группы дисплеев. Иногда этот режим называют видеотабло. Видеосигнал подается на каждый дисплей по цепочке, который «вырезает» и масштабирует свою часть изображения, сохраняя при этом суммарное разрешение 4К на всю стену.

Но как быть, если необходимо отобразить более одного физического сигнала на видеостене, при этом чтобы каждый дисплей работал в своем родном разрешении (не «растягивая» изображение), а расположить источники сигнала можно было в любом месте видеостены без привязки к физическим границам дисплеев?

Ответ очевиден – необходим контроллер для видеостены Jupiter Systems.

Он позволит выводить самый разнообразный контент на видеостену, используя при этом простой и интуитивно-понятный интерфейс:

  • Физические входы различного типа;
  • Потоковое видео и VNC-потоки;
  • Обновляемые HTML-страницы;
  • Изображения любых форматов;
  • Установленные на контроллер программы, совместимые с ОС Windows;
  • Рабочие столы пользовательских устройств;
  • Видеофайлы любых форматов.

Компания Jupiter представляет серии контроллеров различных конфигураций, способных решить самые сложные и неординарные задачи заказчика:

Jupiter Control 1000 Series

– многофункциональные контроллеры для небольших инсталляций, представленные различными модификациями от С-1000 до С-1500. Модели обладают фиксированным количеством выходов – 8, а каждый от предыдущего отличается количеством физических входов. Контроллеры функционируют на базе ОС Windows 10 и поставляются с встроенным ПО Canvas, который представляет собой платформу для совместной работы и интеллектуальной визуализации контента.

Что могут контроллеры Jupiter? Что могут контроллеры Jupiter?
Что могут контроллеры Jupiter?

Подробнее о Control 1000 Series


Catalyst 4K

– неоспоримый лидер по производительности и мощности, предназначенный для инсталляций любых масштабов. Контроллер Catalyst 4K поддерживает до четырнадцати дисплеев 4К или до тридцати двух дисплеев Full-HD, позволяя отображать до 56 источников высокой четкости с прямым подключением или до 132 IP-потоков. Благодаря использованию дополнительных плат становится возможным расширение количества входов и выходов. Устройство также функционирует на базе ОС Windows 10 и поставляется с встроенным ПО последней версии Canvas для совместной работы и визуализации данных из любых источников видео данных.

Что могут контроллеры Jupiter? Что могут контроллеры Jupiter?
Что могут контроллеры Jupiter?

Подробнее о Catalyst 4K


Catalyst XL

– еще больше прямых физических входов в разрешении 4К и IP-каналов (более 1000) для масштабных инсталляций, включающих до 48 дисплеев! Новый флагманский контроллер Catalyst XL обладает самой высокой пропускной способностью шины на рынке – 15,8 ГБ/с. Использование дополнительных плат позволяет увеличивать количества входов и выходов. А благодаря технологии PCIe становится возможным захват и отображение видеоисточников с разрешением до 8K. Catalyst XL также функционирует на базе ОС Windows 10 и поставляется с ПО Canvas, обеспечивающим простоту и удобство визуализации данных.

Что могут контроллеры Jupiter? Что могут контроллеры Jupiter?
Что могут контроллеры Jupiter? Что могут контроллеры Jupiter?

Подробнее о Catalyst XL


PROFDISPLAY – официальный дистрибутор компании Jupiter Systems.

В нашем ассортименте доступны к заказу все виды оборудования от производителя. Чтобы уточнить информацию о стоимости или сроках поставки, оставляйте заявку.