Гармоничное сочетание всепогодных дисплеев Xtreme Peerless-AV с архитектурным стилем исторического объекта

Национальный театр Исландии – один из известнейших театров Рейкьявика. Уже на протяжении более 70 лет театр привлекает внимание посетителей великолепием архитектурного стиля, отличающегося поразительным сочетанием цветов: темно-серая отделка и светло-серые декорации составляют внешнюю композицию исторического здания. В этих условиях особо важно, чтобы внедрение всепогодных систем Digital Signage не привело к изменению исторического облика театра, а все цифровые решения гармонично сочетались с архитектурным стилем театра.

Летом 2020 команде театра было поручено заменить статичные афиши, расположенные перед театром, на всепогодные системы Digital Signage для демонстрации динамического расписания и трейлеров в HD качестве.

Театр заключил контракт с скандинавской компанией Origo, ведущим поставщиком IT-услуг. Компания Origo рассматривала различные варианты уличных светодиодных экранов или LFD-дисплеев, но в результате остановила свой выбор на всепогодных уличных дисплеях Xtreme™ High Bright XHB652-EUK от Peerless-AV.

Инсталляция:

Origo установила четыре всепогодных 65”-дюймовых дисплея Xtreme XHB652-EUK в портретной ориентации с использованием всепогодного крепления от Peerless-AV. Тонкий корпус всепогодных дисплеев позволил инсталлятору максимально близко расположить дисплеи к стене, что позволило добиться гармоничного сочетания систем Digital Signage с архитектурным стилем здания. Помимо этого, компания Origo предоставила декоративные подсвечивающие рамки для дисплеев – результат превосходит все ожидания!

Всепогодные сверхъяркие дисплеи Xtreme XHB652-EUK от Peerless-AV:

Всепогодные сверхъяркие дисплеи Xtreme XHB652-EUK обеспечивают высокое качество отображаемого контента. При создании дисплеев Xtreme использовалась технология оптической связки, которая увеличивает контрастность изображения. Благодаря этой технологии удается устранить блики при прямом попадании солнечных лучей. 

Система Ventless Dynamic Thermal Transfer позволяет внутренним компонентам безопасно нагреваться при экстремально низких температурах и охлаждаться при высоких температурах окружающей среды без дополнительных устройств: рабочий температурный диапазон дисплеев составляет от -35°C до 60°C. Эта особенность придает дисплеям устойчивость к перепадам температуры, что характерно для переменного исландского и российского климата.

Яркость дисплеев Xtreme XHB652-EUK составляет 2500 нит, что делает всепогодные дисплеи подходящим решением для мест с высокой освещенностью.

Дисплеи Xtreme XHB652-EUK отличаются высокой степенью защиты (IP66) от пыли и влаги, а прочное стекло с рейтингом ударопрочности IK10 надежно защищает экран дисплея от внешнего физического воздействия.

Результат:

  • – Сохранение исторического архитектурного облика здания;
  • – Гармоничное сочетание всепогодных дисплеев Xtreme XHB652-EUK от Peerless-AV с архитектурным стилем здания;
  • – Автоматическое и дистанционное обновление статичного и динамического контента сотрудниками театра.

Компания Peerless-AV – ведущий мировой производитель всепогодных дисплеев с повышенной яркостью и креплений. В нашем ассортименте доступны к заказу все решения от производителя.

Для получения подробной информации оставляйте заявку.