Специальное настенное крепление Peerless-AV® ESF686 для всепогодных телевизоров и дисплеев

Компания Peerless-AV® представила новое настенное крепление ESF686, предназначенное для всепогодных уличных телевизоров и дисплеев с диагональю 65”– 86”-дюймов.

Изготовленное из толстостенной стали с антикоррозийным покрытием, крепление ESF686 демонстрирует стойкость к любым атмосферным воздействиям. Крепление оснащено тяговыми шнурами и откидными опорами, благодаря которым достигается легкость и удобство в установке: монтаж ESF686 может осуществить 1 человек!

Предусмотрена блокировка тяговых шнуров специальными крепежами для предотвращения несанкционированного доступа к дисплею. Эта важная особенность позволяет использовать решения на основе ESF686 для оснащения для веранд, баров, ресторанов, баров и стадионов и не беспокоиться за сохранность оборудования.

Дисплей UV862 с креплением ESF686 устанавливается исключительно в альбомном режиме, для XHB652 предусматривается установка как в альбомном, так и в портретном режимах.

Ключевые характеристики
Диагональ дисплея 65″ – 86″
Максимальная нагрузка 91 кг.
VESA max 700х600

PROFDISPLAY – официальный дистрибутор компании Peerless-AV. В нашем ассортименте доступны к заказу все виды креплений от производителя. Для уточнения информации о стоимости и сроках поставки продукции Peerless-AV обращайтесь к своему менеджеру или оставляйте заявку на сайте.