Расширенная серия кабелей HAOC от WyreStorm

Благодаря оптоволоконным технологиям передачи, которые не восприимчивые к электромагнитным и радиочастотным помехам, гибридные оптические кабели WyreStorm на ступень превосходят стандартный кабель HDMI. Они способны передавать не только высококачественный HDR сигнал 5K, UltraHD, но и работать с контентом 8K без сжатия! Предусмотрен вариант кабеля с интерфейсом DisplayPort.

Передавайте 8к-контент без сжатия с новым HDMI-кабелем WyreStorm серии HAOC

Новый продукт — высококачественный гибридный оптический HDMI-кабель серии HAOC способен передавать контент в сверхвысоких разрешениях 4К и 8К без сжатия. Максимальная длина кабеля составляет 50 метров. В отличие от традиционного HDMI-кабеля со стандартом 2.0 новая модель, работающая на мощной 4-ядерной системе передачи данных со скоростью 48 Гбит/с, обладает четырехкратной пропускной способностью (4 ядра с пропускной способностью 12 Гбит/с) и полностью соответствует стандарту HDMI 2.1.

Простое подключение к DisplayPort с помощью серии DAOC

Быстрое подключение к ПК и к другим мультимедиа-устройствам – еще одна отличительная черта кабеля серии DAOC, способного передать широкополосного цифровое аудио по 32 каналам на расстоянии до 10 метров. Кабели серии DAOC способны передавать протоколы EDID (Extended Display Identification Data) для обмена данными между монитором и системой, а также CEC (Consumer Electronics Control) для дистанционного управления устройствами, подключенными между собой. Важно отметить, что благодаря кевларовой защите, кабели идеально подходят для использования в средах с чрезмерными электромагнитными или радиочастотными помехами.

Прочность и долговечность

Вам нужен надёжный кабель для офиса или дома? – Оптические кабели WyreStorm – сертифицированы ISF (Imaging Science Foundation), что свидетельствует о высокой прочности и надежности. Прокладывайте кабели через стены и потолки – расширяйте возможности инсталляций благодаря высокому качеству оптических кабелей от WyreStorm.

Оставьте заявку или свяжитесь с менеджером для уточнения информации о сроках поставки и стоимости товара.