Выбор светодиодных экранов HD

Выбор светодиодных экранов HD

Светодиодные экраны HD LED называются так потому что в них используются светодиодные модули, состоящие из полупроводниковых кристаллов. Чаще всего экраны приобретаются для создания наружной рекламы, в шоу-бизнесе, а также устанавливается в местах, где проводят развлекательные мероприятия.

Светодиодные экраны UHD LED остаются на пике популярности благодаря тому, что просты в использовании и могут воспроизводить сверхкачественный контент. К тому же, они отличаются бесшумной работой, отсутствием «боязни» прямых солнечных лучей, могут работать в любых погодных условиях. Каждый Ultra HD экран имеет не меньше восьми миллионов пикселей: как минимум 3840 - по горизонтали, 2160 - по вертикали. Соотношение сторон - 16:9. Такие мониторы не боятся пыли и грязи, имеют изумительную яркость и контрастность изображения, могут управляться удаленно.

Светодиодный экран высокого разрешения состоит из пикселей – самой мелкой составляющей изображения. Модулей – пиксельных объединений разных размеров, на лицевой стороне которых располагаются встроенные светодиоды. Кабинетов – модульных объединений. Кабинет включает в себя точное число модулей и содержит источник питания. Кабинеты крепятся друг к другу без зазоров, создавая полотно экрана. Благодаря такому строению можно конструировать экраны самых разных размеров.

HD LED экраны - выбор

Прежде чем купить светодиодный экран LED HD, необходимо обращать внимание не только на их формат, но и на шаг пикселей в модулях - чем он меньше, тем более качественным будет изображение. Внешние светодиодные дисплеи имеют шаг пикселя от 10 до 40 миллиметров. Для внутренних экранов шаг может варьировать от 1,9-10 миллиметров. Шаг пикселей в гибких экранах – сетках начинается от 10 миллиметров.

Светодиодные экраны могут транслировать контент с:

  • ПК;

  • DVD-проигрывателя;

  • компьютерной сети и сети интернет;

  • видеомагнитофона;

  • камеры;

  • кабельного и спутникового ТВ;

  • систем конференц-связи.

Если вам нужны светодиодные экраны HD LED, видеостена производства IIYAMA или другое оборудование для трансляции графического и видеоконтента, позвоните нам в PROFDISPLAY. Наши опытные специалисты смогут дать профессиональную консультацию относительно видеооборудования любой компании.


Перейти к каталогу