Светодиодная видеостена – одна из лучших технологий современности

Светодиодная видеостена – одна из лучших технологий современности

Видеостены уже давно не являются чем-то удивительным для рядового потребителя. Они везде: в торговых центрах и на вокзалах, выставочных центрах и презентационных залах, да и просто на улице в виде рекламных конструкций. Среди технологий создания видеостен одной из лучших на сегодняшний день является составление ее из модульных светодиодных экранов.

LED-видеостена обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, это непревзойденное качество изображения, его высокое разрешение, четкость, контрастность и яркость картинки. Никакие другие технологии не обеспечивают передачу изображения столь высокого уровня качества.

Во-вторых, светодиодная видеостена, благодаря составлению из модульных конструкций, является абсолютно бесшовной. Она может быть любого размера и даже формы, позволяя реализовать самые грандиозные проекты. Бесшовная конструкция – это то, к чему стремятся все производители составляющих для видеостен, и добиться полного слияния картинки можно только при использовании светодиодных модулей.

Следующее немаловажное достоинство таких видеостен – это возможность их установки на улице в любое время года и даже при сложных погодных условиях. Благодаря особой конструкции LED-видеостены не боятся ни мороза, ни осадков, ни ветра и пыли. Также они довольно устойчивы к механическим повреждениям, что также важно при установке в доступном для широкой аудитории месте.

Специалисты компании PROFDISPLAY помогут вам подобрать и купить оборудование для создания светодиодной видеостены.

Модель
C220
Производитель
Absen
Тип установки
Для помещений
Особенности
Экран 220", FullHD, 16:9, Видеопроцессор: HDMIx1, DVIx1, AVx1, VGAx1; монтаж: настенная установка/подвесная установка/монтажно-передвижной стенд; ЗИП. WIFI или Bluetooth. Опции: устройства беспроводной презентации, Aibox -модуль регулировки яркости и температуры с APP. Для помещения на 100-300 мест, 150 кв.м Размер экрана с рамкой:4930*2794*115мм
Шаг пикселя
2.54
Яркость, nit
350
Контрастность
4000:1
Доступ для обслуживания
Front
Ширина модуля,мм
4880

Перейти к каталогу