Встраиваемый дисплей 17" – автоматизация и управление процессами

Встраиваемый дисплей 17" – автоматизация и управление  процессами

Встраиваемый дисплей небольшого, до 22 дюймов в диагонали, формата, чаще всего используется в качестве решения для демонстрации различного видеоконтента, а также на производствах и в системах управления и автоматизации промышленных процессов. Оснащение встраиваемого дисплея сенсорным экраном дает возможность широко применять его в торговых киосках, игральных автоматах, для реализации интерактивных проектов.

Встраиваемый дисплей 17 дюймов специально создан для того, чтобы с легкостью монтироваться в любую горизонтальную, вертикальную или наклонную поверхность. Такие модели имеют стильный внешний вид и прекрасные эргономические характеристики. «Open Frame», или безрамочные встраиваемые мониторы способны гармонично вписаться в любой интерьер либо стать частью какого-либо оборудования.

Мониторы, которые предназначены для встраивания, имеют высокую степень защиты от загрязнений, механических и прочих внешних воздействий. Для установки в промышленном оборудовании предусмотрены специальные уплотнители. При оснащении сенсорным экраном он способен отзываться на касание даже в перчатках, что очень важно при использовании на производственных объектах и в точках прямых продаж.