Светодиодные экраны 6 х 3

Светодиодные экраны 6 х 3

Светодиодный экран – одно из самых актуальных средств для эффективной наружной рекламы. Он позволяет транслировать видеоинформацию высокого качества и может устанавливаться не только внутри помещений, но и на открытых площадках, улицах и фасадах зданий. Широкий диапазон размеров позволяет подобрать подходящий вариант для любых целей и условий эксплуатации.

Светодиодный экран 6 х 3 м чаще всего используется в качестве рекламного билборда. Он имеет высокую яркость и естественную цветопередачу – благодаря этому изображение становится реалистичным и притягивает к себе множество взглядов. Эффективность размещения рекламного и информационного контента на светодиодном экране 6 х 3 подтверждается их растущей популярностью.

Немаловажно то, что экран способен работать в режиме 24/7, что доступно не всем ЖК-дисплеям. По потреблению электроэнергии и длительности эксплуатации светодиодные технологии также не имеют равных.

Специалисты компании PROFDISPLAY помогут подобрать светодиодный экран любого формата – не только 6 х 3, но и 8 х 4 и других размеров.