Высокотехнологичные светодиодные экраны Absen

Высокотехнологичные светодиодные экраны Absen

Компания Absen – один из лидеров производства светодиодной продукции в Китае. Светодиодные экраны Absen характеризуются отличными техническими характеристиками и надежностью, благодаря чему заслуженно пользуются уважением и популярностью у потребителей в России и во всем мире. В течение 7 лет Absen остается первым в списке экспортеров светодиодных экранов из Китая.

В линейке продукции Absen представлены уличные и интерьерные светодиодные экраны для фиксированной установки, а также арендные модели. Кроме того, Absen выпускает медиафасады и уличные лайтбоксы. Особого внимания заслуживают светодиодные экраны, поддерживающие Full HD и Ultra HD качество видеоизображения. Они идеально подходят для использования в телестудиях, диспетчерских и ситуационных центрах.

Благодаря запатентованной системе фиксации кабинетов в светодиодных экранах Absen, из них можно создать практически бесшовное полотно самых разных форм и размеров – от рекламных экранов 3х4 метра до рекордно больших в сотни квадратных метров. В PROFDISPLAY можно подобрать светодиодные панели для реализации самых масштабных проектов.