LED-экраны Sharp – японская гарантия надежности

LED-экраны Sharp – японская гарантия надежности

Корпорация Sharp – это производитель, чьи традиции изготовления электроники позволяют по праву считать их продукцию одной из самых надежных в своем сегменте. Несмотря на финансовые сложности компании и высокую конкуренцию, технологии производства профессиональных экранов Sharp ничуть не уступают мировым гигантам электроники, таким как Samsung.

LED-экраны Sharp выпускаются в широком диапазоне размеров. В линейке имеются модели диагональю от 22" до широкоформатных 55 и даже 65 дюймов. Это позволяет находить им широкую сферу использования в рекламных проектах, информационных и аналитических системах, бизнес-презентациях.

Каждый LED-экран Sharp обеспечивает превосходную четкость, контрастность и цветопередачу изображения. Модели выполняются в актуальном стильном дизайне, имеют узкие рамки и отличные эргономические характеристики. Светодиодная подсветка позволяет экранам иметь небольшую толщину и облегченный вес, а также сниженное энергопотребление.

LED-экраны Sharp позволяют воспроизводить изображение высокой степени разрешения, вплоть до Ultra HD качества. Благодаря этому эффективность их использования в качестве рекламных дисплеев существенно увеличивается, так как такая картинка необычайно привлекает к себе взгляды зрителей.