Видеостена 3х3 – контент для широкой аудитории

Видеостена 3х3 – контент для широкой аудитории

Использование видеостен дает новые возможности для развития бизнеса, ведь с их помощью можно наглядно представлять информацию большому количеству людей. Помимо рекламы и шоу-бизнеса, видеостены все больше применяют в таких сферах как энергетика, транспорт, нефтегазовая и аэрокосмическая отрасли для контроля и анализа производственных процессов, оперативного принятия технологических решений.

Видеостена составляется из отдельных панелей с тонкими рамками и управляющего контроллера. Самые распространенные размеры видеостен - 2х2 и 3х3.

Видеостена 3х3 предназначена для установки на рекламных и бизнес объектах, в конференц-залах для демонстрации презентационного материала. Ее цена состоит из стоимости отдельных панелей, контроллера и системы креплений. В интернет-магазине PROFDISPLAY представлены все составляющие, необходимые для монтажа видеостен всевозможных размеров.

Подбор комплектующих для видеостены 3х3 определяется целями ее использования. Для обеспечения максимального качества и надежности в выборе оборудования лучше довериться профессионалам.


Перейти к каталогу



Вас может заинтересовать