+7 (495) 640 15 87
пн - пт с 09:00 до 18:30

Давно не виделись: последние новости от LG!


Новости LG 29.08.22.png

Продолжаем тему дисплеев для теле- и киностудий, на этот раз — LG LFCL LED Floor.
Светодиодные панели LFCL рассчитаны на нагрузку до 1.500 килограмм на 1 квадратный метр или 625 килограмм на 1 кабинет. Они оснащены матовой противоскользящей и антибликовой поверхностью со степенью защиты IP65, что позволяет снимать сцены с реальной водой и песком на экране. 
На что еще способна интересная модель узнаете тут

Знакомы с одной из самых ходовых и универсальных моделей — LSBB Fine Pitch? Многофункциональность, высокая производительность и лаконичность, о чем еще можно мечтать?
Подробнее здесь

Обозреваем программный функционал профессиональных дисплеев LG.
LG Simple Editor — бесплатное и удобное ПО для работы с контентом на профессиональных дисплеях и коммерческих ТВ, имеет широкий функционал создания собственного контента, используя встроенные шаблоны. 
Небольшая презентация с примерами применения

Помимо широчайших возможностей по работе с контентом, LG SuperSign CMS предлагает пользователям обширный функционал по управлению дисплеями и мониторингу. Одной из особенностей системы мониторинга дисплеев LG SuperSign CMS является возможность создавать интерактивные карты для географически распределенных сетей и, например, визуализации размещения множества дисплеев в большом здании.
Подробнее про мониторинг на карте тут