Дисплеи BOE доступны к заказу!

BOE.png

Знакомы с компанией ВОЕ? Готовы поспорить, что да! Ну а если нет — рассказываем. 

Компания основана в 1993 году и является одним из крупнейших в мире производителей электроники и различных компонентов. Штаб-квартира компании находится в Пекине, а ее заводы в 11 городах Китая, а также во Франции, Южной Корее, Польше, Мексике, Вьетнаме.

ВОЕ занимает лидирующую позицию в области применения ЖК панелей, ведь каждое четвертое дисплейное устройство на планете оснащено матрицей этого бренда. Компания входит в топ-10 по объему патентов ─ 70 000! Среди ежегодно подаваемых заявок 90% приходятся на изобретения и 35% из них зарубежные.

ВОЕ непрерывно занимается разработкой новейших технологий в AV-индустрии. Например, ADS (Advanced Super Dimension Switch) — уникальная технология отображения, основанная на технологии IPS, но при этом содержащая ряд важных инноваций. Это и сверхширокие углы обзора, близкие к 180 градусам, и великолепная цветопередача, и ультравысокая скорость обработки движущихся изображений.

Клиентами компании являются бренды с мировым именем из разных сфер бизнеса: от машиностроения до здравоохранения. Сегодня задействовать разработки ВОЕ в своих проектах можете и Вы, ведь широкий ассортимент продукции уже доступен к заказу:
— видеостены
— информационные и интерактивные дисплеи
— специальные линейки: outdoor и стрейч дисплеи, информационные вывески с двумя экранами и панели высокой яркости

За подробной консультацией обращайтесь к своим менеджерам!