Идеальный белый цвет матрицы у дисплеев Philips для построения видеостен

Компания Philips объявила о выходе новых дисплеев: серия X-line для построения видеостен пополнилась 55-дюймовыми моделями Philips 55BDL3105X и 55BDL3107X с разрешением Full HD. Старт продаж начнется в августе 2020.

Создание целостного изображения и реалистичной картинки стало намного проще: объедините два и более дисплея в практически бесшовную видеостену и привлеките внимание посетителей качественным контентом. Такой эффект достигается благодаря тонкому шву – 3.5 мм. и сверхвысокой четкости отображаемой информации при любых условиях освещения.

Что нового?

FailOver против ошибок и пустых экранов:

Функция FailOver гарантирует бесперебойное воспроизведение контента даже при внезапном отключении сигнала, исходящего от основного источника. Установите список альтернативных источников, и профессиональная панель благодаря функции FailOver автоматически выберет резервный источник для вывода необходимого контента.

Pure Colour Pro для большей яркости:

  • Идеальный белый цвет матрицы;
  • Яркий и захватывающий контент.
Новые модели Philips X-line объединили в себе все необходимые характеристики для достижения этой задачи. Функция Pure Colour Pro, предполагающая пользовательскую цветовую температуру и расширенные возможности калибровки, нацелена на получение одинаковой цветовой дисперсии и повышение яркости изображения. А чтобы картинка, отображаемая сразу на нескольких объединенных экранах, сохраняла целостность и единство, производителем предусмотрено специальное устройство – комплект для калибровки цветов CCK4602/00 Philips, который поставляется бесплатно только при покупке дисплеев серии X-line в PROFDISPLAY.

Еще больше возможностей от новых моделей:

  • Наличие OPS-слота:
  • Расширьте возможности профессионального дисплея, установив ПК или Android-модуль CRD50(SoC). OPS-слот служит источником питания для встроенных устройств, а модуль CRD50 обеспечивает мощность обработки Android без проводов.

  • CMND&Control: управление любым количеством дисплеев:
  • Подключайте дисплеи к сети и осуществляйте дистанционное управление посредством LAN. Количество дисплеев в сети – неограниченно. CMND&Control позволит управлять входными разъемами и следить за состоянием дисплеев в сети.

  • Режим видеостены:
  • Для создания видеостены больше не нужны дополнительные сторонние устройства. Воспроизведение контента обеспечивается одним проигрывателем вне зависимости от конфигурации видеостены. Серия X-Line от Philips полностью поддерживают функцию 4К, и при создании видеостены из четырех экранов вы сможете увеличить базовое разрешение с Full HD до 4K.

    Оставьте заявку или свяжитесь с менеджером для уточнения информации о сроках поставки и стоимости товара.