ИНТЕГРАЦИЯ BENQ + ZOOM = ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ

Компании BenQ, лидер в производстве современной цифровой техники и решений для визуализации, и ZOOM, производитель коммуникационных технологий, представили совместное решение для видеоконференцсвязи в современных переговорных комнатах.

Новое предложение объединяет широкоформатные дисплеи BenQ и приложение ZOOM. Широкоформатные дисплеи включают в себя интерактивные и профессиональные панели Digital Signage. Теперь панели от BenQ будут поставляться c сервисами от компании Zoom Video Communications, Inc.

Конвей Ли, президент BenQ Corporation, заявил: «BenQ по-прежнему уделяет большое внимание профессиональным потребностям корпоративного рынка. Учитывая динамичный характер бизнеса наших клиентов, а также задачи и возможности, с которыми сталкивается мир в целом».

Комплексное решение предназначено для предоставления услуг видеоконференцсвязи и чата. Профессиональные и интерактивные дисплеи BenQ совместно с сервисами Zoom Video Communications позволяют повысить эффективность и доступность высококачественной визуальной коммуникации, а также усовершенствовать корпоративные конференц-залы и офисы. Благодаря интеграции BenQ + ZOOM пользователи обладают возможностью удаленного совместного использования экрана, демонстрации и редактирования контента».

Джефф Смит, глава подразделения Zoom Rooms, Zoom Video Communications, отметил: «Партнерство с технологическими лидерами, такими как BenQ, является ключом к исполнению нашей миссии по предоставлению высококачественной визуальной коммуникации для всего мира. Вместе мы можем помочь компаниям и частным лицам преодолеть сегодняшние вызовы и добиться успеха в будущем.

Мировые производители, BenQ и ZOOM, гарантируют качественное взаимодействие и обеспечивают бесперебойность видеоконференцсвязи.

Компания PROFDISPLAY — официальный дистрибутор компании BENQ. На нашем сайте доступны профессиональные панели BenQ. Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджеру или оставляется заявку на сайте.