Компания Philips анонсировала выход новых коммерческих телевизоров серии B-line

Компания Philips анонсировала выход новых коммерческих телевизоров серии B-line, которые представлены моделями с диагональю от 50" до 75" дюймов. Бюджетные и многофункциональные TV станут незаменимым оборудованием при оснащении конференц-залов, переговорных комнат; магазинов, создании корпоративного телевидения, а также для установки в диспетчерских центрах и комнатах видеонаблюдения в качестве дублирующих дисплеев.


50BFL2114 58BFL2114 70BFL2114 75BFL2114
Разрешение 3840x2160 3840x2160 3840x2160 3840x2160
Яркость 350 cd/m² 350 cd/m² 350 cd/m² 380 cd/m²
Режим работы 18/7 18/7 18/7 18/7
Ориентация дисплея Альбомная Альбомная   Альбомная Альбомная
Контрастность 5000:1 5000:1 5000:1 5000:1

Обновленная ОС Android - технология нового поколения :

Обновленная операционная система Android 9 превращает коммерческие телевизоры Philips в по-настоящему мультимедийный центр: доступна установка приложений в неограниченном количестве, совместимых с ОС, интеграция с внешними устройствами на базе и Android и iOS. Предусмотрены автоматические обновления, которые помогут вам использовать последние версии установленных программ и приложений. Также ОС Android совместима с любыми веб-браузерами, что позволит пользователям найти необходимую информацию и создавать закладки для дальнейшего воспроизведения .

Встроенный Chromecast :

Встроенный в Android TV Chromecast обеспечит беспроводное подключение с любых устройств Apple, Windows и Android™  к экрану и позволит транслировать медиаконтент в высоком разрешении 4К без применения дополнительных устройств и установки ПО. Интегрированный в TV Chromecast это эксклюзив доступный только для коммерческих продуктов Philips.

Автоматическое обнаружение сигнала HDMI Hotplug:

Функция HDMI Hotplug, при отсутствии беспроводной подачи контента позволяет дисплею определить кабельное подключение источников сигнала, переключаться между ними, включать или отключать подаваемые сигналы.

CMND & Control: управление, поддержка и контроль :

Осуществляйте централизованное управление настройками TV, контролируйте состояние устройств, обновляйте ПО и вносите изменения перед демонстрацией контента. Объединение ТВ происходит посредством LAN. Количество устройств в сети не ограничено, а расширить и изменить конфигурацию дисплеев можно в любое время. CMND предоставляется бесплатно, что уменьшает совокупную стоимость владения инфраструктурой: дисплей + ПО, по сравнению с аналогичными решениями.

Доступ к Google Play:

Загружайте контент напрямую из Google Play! Данный сервис регулярно дополняется новыми приложениями, фильмами и играми. Коммерческие TV Philips обеспечат Вам постоянный доступ к онлайн-магазину и позволят в числе первых узнавать о всех новинках в мультимедийном мире.

Расписание для показа контента:

С легкостью создавайте плей-листы и запускайте показ контента в запланированное время благодаря встроенному расписанию.

AppControl для дистанционного управления приложениями:

Управлять установленными приложениями стало гораздо проще. Система AppControl позволит дистанционно устанавливать, обновлять и удалять приложения как на всех устройствах в сети, так и на выбранных TV.

Функция Failover — гарантия бесперебойного воспроизводства контента :

Коммерческие TV Philips используют встроенную память дисплея для кеширования воспроизводимого контента и способны автоматически переключаться между основными и резервными источниками. При внезапной потере сигнала от основного источника система будет использовать следующие по приоритету источники сигнала не прерывая показ контента.

Установите список альтернативных источников сигнала, об остальном позаботится Failover.

Crestron Extron Connected: интеграция с системами управления

Благодаря наличию необходимых установочных драйверов TV-серии B-line демонстрируют полную совместимость с системами управления Extron, Crestron и Neets, что поможет интеграторам на этапе осуществления пуско-наладочных работ.

Оставьте заявку или свяжитесь с менеджером для уточнения информации о сроках поставки и стоимости товара.