Новинка от Kramer:
многопортовые адаптеры KDOCK

Новая линейка многопортовых адаптеров с соединительным кабелем USB-C – незаменимый помощник для подключения вашего ноутбука, мобильного телефона или планшета к дисплею, периферийным устройствам и сетевым портам. Устройства поддерживают максимальное разрешение до 4K@30 Гц.

Линейка включает в себя 4 модели: KDOCK-1, KDOCK-2, KDOCK-3, KDOCK-4.

 Новинка от Kramer: многопортовые адаптеры KDOCK

KDOCK-1 – активный многопортовый адаптер для подключения к устройствам с портом USB-C и входами HDMI, USB 3.0 тип А и USB-C для зарядки смартфонов

KDOCK-2 – выполняет те же функции, что и предыдущая модель, но дополнительно оснащен портом Ethernet и слотом для SD-карты памяти.

KDOCK-3 – включает в себя все основные функции, что и предыдущие модели, но помимо выхода HDMI устройство работает с DisplayPort до 4K@30 Гц.

KDOCK-4 – с его помощью вы можете подключиться к устройству с портом USB-C , после чего подключить к адаптеру HDMI, DisplayPort, VGA, USB 2.0, Ethernet, а так-же карту SD, карту MicroSD, аудиоустройство, два устройства с портом USB 3.0 тип А и мобильное устройство с портом USB-C для зарядки. Важно: чтобы подключить устройства по интерфейсам HDMI, DisplayPort и VGA необходимо, чтобы порт USB-C поддерживал режим вывода видеосигнала.

Режим зарядки зависит от самого устройства, поэтому некоторые мобильные устройства могут не заряжаться от порта USB-C.

Вы можете поставить ноутбук или планшет на адаптер, и оборудование не будет скользить благодаря прорезиненному бортику на поверхности.

Если смартфон используется как USB-хост, то специальная подставка обеспечит комфортную работу.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со продукцией от Kramer.

Для получения дополнительной информации оставляйте заявку.