Новинка от Kramer:
Модульный матричный коммутатор VS-34FD

Модель VS-34FD – модульный матричный коммутатор, главной особенностью которого является универсальность установки слотов. Каждый из 17 слотов шасси предполагает установку как входного, так и выходного модуля.

Модульное шасси позволяет собрать матрицу размером от 2х32 до 32х2 с шагом в 2 выхода или 2 входа. Эта особенность отличает устройство от других модульных матричных коммутаторов.

Коммутатор VS-34FD работает с сигналами HDBaseT, HDMI, VGA, SDI, а также с аналоговыми и цифровыми аудио. Эта модель поддерживает разрешение до 4K@60 Гц (4:4:4). Также шасси готово к работе с разрешением до 8K. Максимальная скорость передачи данных составляет 18 Гбит/с.

Управление осуществляется как вручную, так и удалённо по сети Ethernet или по RS-232. Технология Fast Switching гарантирует быстрое переключение сигналов на выходе. Модель VS-34FD совместима с платформой Kramer Network, которая обеспечивает:

  • обновление ПО;
  • переключение входов;
  • автоматическое обнаружение оборудования в сети;
  • определение типа модуля;
  • настройку уровня сигнала в модулях аудио;
  • и многое другое.

Модульный матричный коммутатор поддерживает стандарт HDCP 2.2 для модулей HDMI, HDBaseT или DVI. Устройство оснащено резервным блоком питания.

Модель VS-34FD – незаменимое решение при работе с большим количеством различных AV-сигналов.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент товаров от компании Kramer. Ознакомьтесь и с другими матричными коммутаторами от производителя.

Оставляйте заявку для получения подробной информации.