Cовместное решение от Philips и Bosch для обеспечения социального дистанцирования в общественных местах

Профессиональные дисплеи Philips на базе Android, установленные вместе с умными камерами Bosch, - своевременная реакция на окружающие реалии. Новое решение призвано помочь компаниям реализовать управление в общественных местах во время пандемии, позаботиться о здоровье клиентов и поскорее вернуться в привычный режим работы.


Умные камеры Bosch, обладающие функцией Video Analytics, устанавливаются на входе и по периметру в зависимости от площади помещения. Камера обрабатывает информацию о количестве посетителей и транслирует на дисплей Philips посредством сетевого роутера по сети Ethernet, устанавливая взаимодействие между двумя элементами конструкции и исключая необходимость подключения оборудования к Интернету. 

Параметры для соблюдения безопасности устанавливаются исходя из следующих переменных:

  • площадь помещения;
  • необходимая дистанция между посетителями;
  • максимальное количество присутствующих.

Эти показатели вносятся в предварительно установленное приложение PeopleCount на профессиональные дисплеи Philips. При превышении количества посетителей на экране появятся соответствующие предупреждения красного цвета. Зеленая маркировка свидетельствует о том, что заданные показатели в пределах нормы. Для оповещения новых клиентов об обстановке зале дисплей необходимо установить у входа - это решение станет препятствием для возникновения больших очередей.


Помимо отображения информации о наполненности зала, вы можете транслировать на экран рекламный контент, добавлять виджеты и воспроизводить необходимую информацию по заданному сценарию.

Интегрировать в "PeopleCount" возможно следующие серии панелей: 

  • Philips D- и Q-line на базе Android (Android 5.0.1 и выше);
  • Philips H-Line с OPS.

Также напоминаем о расширении гарантии с 3 до 5 лет при покупке профессиональных дисплеев Philips до 30 июня включительно. Подробнее об акции по ссылке.

Разбор кейса по внедрению системы доступен по ссылке.