Пополнение модельного ряда матричных коммутаторов HDMI от Kramer

Компания Kramer представила расширенную линейку матричных коммутаторов VS-48H2, VS-84H2, VS-66H2 и VS-88H2, обеспечивающих независимую матричную коммутацию эмбедированных в HDMI аудиосигналов.

Матричные коммутаторы KRAMER

Ключевые особенности новинок:

  • Поддержка разрешения 4K@60 Гц при цветовой субдискретизации 4:4:4, при этом скорость передачи данных доходит до 6 Гбит/с на один канал;
  • Поддержка формата видеосигнала HDR, позволяющего передавать расширенный диапазон яркости и богатую цветовую палитру;
  • Совместимость с протоколами HDCP 2.2 и HDCP 1.4, направленными на защиту 4К- и FullHD-контента соответственно;
  • Функция Step-in: дистанционный выбор входа для подключения при помощи совместимых устройств. Выбор входа определяется заданной приоритетностью. Оборудование может переключаться на вход с последним подключенным источником сигнала. Также предполагается переключение между источниками сигналов в ручном режиме;
  • Индивидуальная работа с блоком данных EDID на каждом входе.

При выведении контента с нескольких источников сигнала на средства отображения зачастую приходится группировать аудио- и видеосигналы. Для удобства пользователя производителем предусмотрено сохранение и вызов до 16 таких предустановок.

Матричные коммутаторы поддерживают управление при помощи встроенных веб-страниц, по средствам сети Ethernet и RS-232, используя команды API протокола Kramer Protocol 3000.

Устройства поставляются в комплекте с монтажными уголками, необходимыми для компактной установки в стандартную стойку размером 1U.

Компания PROFDISPLAY – официальный дистрибутор Kramer. Для уточнения информации о стоимости и сроках поставки продукции Kramer обращайтесь к своему менеджеру или оставляйте заявку на сайте.