Современное решение от LG:
Светодиодный дисплей LSAA с технологией бесконтактного соединения

В 2020 году компания LG представила светодиодный дисплей серии LSAA, главной особенностью которого является модульный принцип сборки для увеличения диагонали экрана. По сравнению с предыдущими моделями дисплей LSAA обеспечивает более высокое качество изображения и лёгкость монтажа. LED-дисплей поддерживает разрешение до 4K и соотношение сторон 16:9.

Беспроводная передача сигналов/бескабельное соединение к блоку питания:

Серия LSAA работает посредством бесконтактного соединения, что исключает необходимость использовать дополнительные кабели передачи сигналов и питания. В новой серии всего 8 сигнальных кабелей (например, в серии LAS-V от LG количество сигнальных кабелей – 64). Экран разработан на основе концепции светодиодного кабинета как хаба (размеры 600х337, 5x44, 9 мм), который обеспечивает подачу питания и сигнала на весь модульный экран.

Процессор Alpha 7:

Светодиодный дисплей LSAA оснащён процессором Alpha 7, который распознаёт и анализирует изображение с помощью технологии искусственного интеллекта. Процессор обеспечивает превосходное качество контента. Как это работает?

Процессор анализирует изображение –> распознаёт качество изображения –> обрабатывает изображение –> улучшает качество изображения.

Помимо этого, Alpha 7 оптимизирует яркость контента в зависимости от освещения.

Яркая цветопередача:

Серия LSAA поддерживает технологию HDR, что в разы улучшает чёткость и яркость отображаемого контента. Шаг пикселя экрана составляет 0,9 мм., а это гарантирует отличную визуализацию независимо от расстояния при просмотре.

Защита LED-модуля:

Благодаря технологии 4 in 1 LED package продлевается срок службы дисплея. 4 пикселя RGB объединяются в 1 LED package. Таким образом, дисплей обладает повышенной прочностью.

Дистанционное управление:

С помощью пульта пользователь может управлять настройками звука, изображения. Удобный и простой пользовательский интерфейс позволяет эффективно использовать устройство.

Совместная работа:

Серия LSAA совместима с оборудованием для видеоконференцсвязи CISCO, что даёт следующие преимущества:

  • Централизованное управление с помощью Cisco Touch 10;
  • Устранение проблем со звуком;
  • Автоматическая настройка.

Применяйте светодиодный дисплей для комфортной совместной работы.

Сертификат EMC класса B:

LED-дисплей поддерживает сертификат EMC класса B. Это означает, что дисплей может использоваться в жилых, коммерческих и в промышленных зданиях.

Низкое энергопотребление:

«Режим ожидания» экономит электроэнергию при длительном неиспользовании LED-дисплея. Встроенный резервный источник питания гарантирует бесперебойную работу, а также системные контроллеры снижают риск неисправности благодаря двунаправленному сигнальному входу.

PROFDISPLAY – официальный дистрибутор LG. На нашем сайте представлен широкий ассортимент товаров от производителя. Оставляйте заявку, и с вами свяжется наш менеджер для предоставления подробной информации.