Современные решения BenQ
для смешанного обучения

2020 год внёс существенные изменения в образовательной сфере. Ограничения, связанные с Covid-19 коснулись около 1,6 миллиарда учащихся во всём мире (по данным OOH). В связи с этим растёт популярность смешанного обучения, которое соединяет традиционную форму обучения в классе и онлайн-занятия. Для этого необходимо соответствующее оборудование: интерактивные устройства, беспроводные презентационные системы, комплекты ВКС и многое другое.

Компания BenQ представляет инновационные решения, которые отлично подходят для очной и дистанционной формы обучения.

1. Интерактивные панели BenQ:

Устройства являются и школьной доской, на которой преподаватель и ученики могут делать записи, писать заметки или делиться идеями, и дисплеем для видеоконференцсвязи (требуется видеокамера). Благодаря возможности удалённого подключения пользователи могут выводить на экран любой контент со своих персональных устройств (приложение InstaShare). Экран панели оснащён антибактериальным покрытием, которое предотвращает распространение бактерий, что делает устройство безопасным для использования голыми руками. Интерактивные панели включают в себя набор приложений, с которыми уже привыкли работать преподаватели в учебных заведениях.

Современные решения BenQ для смешанного обучения

2. Беспроводные презентационные системы:

С их помощью преподаватель и учащиеся могут демонстрировать презентации, учебные материалы или домашние задания на проектор или дисплей независимо от местонахождения. Просто подключите ноутбук, телефон, планшет или другое устройство и нажмите кнопку для передачи контента. Благодаря системе автоматического выбора Wi-Fi сети вам не придётся думать о проблемах с соединением и задержках. Выступающие могут быть уверены в защите информации, так как решение поддерживает 128-битное AES-шифрование данных и протокол проверки подлинности WPA2.

Современные решения BenQ для смешанного обучения

3. Конференц-камеры:

Компания представила линейку конференц-камер, которая включает в себя, такие модели как DVY21, DVY22 и DVY23. Оборудование совместимо с последними моделями панелей BenQ для конференц-залов. С помощью USB-порта вы можете быстро подключиться по принципу plug-and-play.

Современные решения BenQ для смешанного обучения

PROFDISPLAY активно сотрудничает с компанией BenQ.

На нашем сайте представлены следующие устройства от производителя:

Для получения подробной информации об устройствах от компании BenQ оставляйте заявку.