Коммутатор-передатчик SW-510-TX и коммутатор-приёмник SW-515-RX от WyreStorm доступны к заказу

Новые устройства SW-510-TX (коммутатор-передатчик с 4 входами) и SW-515-RX (коммутатор-приёмник с 3 входами) от компании WyreStorm являются надёжным и мощным решением для помещений малого и среднего размера.

SW-510-TX и SW-515-RX работают на базе HDBaseT и идеально подходят для корпоративной или образовательной сферы. Модели поддерживают разрешение видеосигнала до 4K@60 Гц (4:2:0 с HDCP 2.2).

Управление:

  • Коммутатор-передатчик SW-510-TX обеспечивает автоматическое или ручное переключение между входами HDMI, VGA, DisplayPort и USB-C;
  • Коммутатор-приёмник поддерживает автоматическое дистанционное переключение между источником HDBaseT и двумя локальными выходами HDMI.

Двунаправленный USB2.0:

Модели оснащены двунаправленным портом USB2.0, который позволяет подключать веб-камеры, сенсорные панели, микрофоны. Разъём USB-C поддерживает функцию Alt-mode для подключения AV- и USB-устройств через 1 кабель.

Дополнительные входы:

Коммутатор-приёмник способен переключиться на любой вход HDMI в том случае, когда корпоративное пространство не задействовано. Переключение осуществляется следующим образом:

  • При поступлении 1 сигнала на приёмник происходит автоматическое переключение;
  • При поступлении 2-х сигналов переключение осуществляется либо вручную, либо на последний сигнал.

Благодаря технологиям Chromecast или AppleTV можно отображать контент вручную в любое время.

Реле:

Комплексные решения, предназначенные для конференц-залов, можно настроить на автоматическое включение моторизованного оборудования. Таким образом, при подключении к источнику экраны проекторов включаются, и жалюзи закрываются.

PROFDISPLAY – официальный дистрибутор компании WyreStorm, которая предоставляет системы AV-коммутации. На нашем сайте представлены усилители-распределители и матричные коммутаторы от производителя. Оставляйте заявку, и с вами свяжется наш менеджер.