+7 (495) 640 15 87
пн - пт с 09:00 до 18:30

Комплект #2 от LAX


Завод LAX площадью 2440 м² является предприятием полного цикла: от исследований и разработки, до производства и поставки оборудования. 

Здесь есть такие помещения, как безэховая комната, энергетическая и химическая лаборатории, центры электромагнитной защиты, исследований и разработок электронных компонентов. Проще говоря ─ все условия для создания по-настоящему качественного профессионального звукового оборудования.

Как мы уже писали ранее, в ассортименте компании вы можете найти полностью готовые комплекты. Сегодня ─ #2, средний, представленный серией компактных колонок PTL. Это разработка LAX в области звукоусиления на средних и малых площадях: для конференций, небольших выступлений и многофункциональных помещений.

КОМПЛЕКТ 2 пнг.png

Главное преимущество комплекта #2 ─ высокое качество и звуковое давление при небольших размерах.
Пассивные широкополосные колонки PTL404 выполнены в форме колонн. Они обладают мощностью 250 Вт каждая и обеспечивают 1000 Вт общей мощности в широком диапазоне частот.
Активные сабвуферы PTL212BA общей мощностью 1200 Вт дополняют комплект отличным басом. Модуль усилителя и DSP встроены в сабвуфер и обеспечивают как его работу, так и 2-х колонн PTL404. Оптимально для для вокала и музыки. 


Комплект может озвучивать площадь от 100 м² до 250 м². Для дискотеки или небольшого концерта площадь озвучивания 100 м², для речевых мероприятий ─ до 250 м².

Не стоит забывать, что мощность комплекта не должна использоваться на 100%, для предотвращения появления искажений, ухудшающих восприятие звукового сигнала.